aquarium

aquarium
created by dimas handono djati

Minggu, 30 April 2017

Kecelakaan terjadi di puncak

Ijin melaporkan Haljol di wil Kodim 0608/Cjr pada hari Minggu 30 April 2017.

Pada pkl 11.00 wib telah terjadi kecelakaan lalin Bus Pariwisata Jet Trans nopol B 7057 BQ di Puncak Ciloto.

Kronologis
Bus pariwisata Jet Trsns nopol B 7057 BQ dari arah jakarta mnuju Cianjur mngalami gangguan Rem sehingga mnabrak beberapa kendaraan di kedua lajur, antara lain :
1. Avanza B 1608 BKN
2. Avanza B 1087 BIO
3. SM Honda Vario nopol B 3370 XG
4. SM Honda Vario nopol B 4503 BBI
5. SM Yamaha Mio
6. SM Suzuki Satria nopol B 6917 BHK

Korban jiwa.
- 9 Orang meninggal dunia (terevakuasi saat ini sejumlah 7 orang).
- Korban lain masih dievakuasi.

posted from Bloggeroid

Jumat, 28 April 2017

Info Lalu Lintas

Besok dimulai Operasi Simpatik, jangan tempel HP di dashboard motor, holder HP dicopot dulu.

*Pasal 279 UU Lalin*
Setiap orang yang mengemudikan Kendaraan Bermotor di Jalan yang dipasangi perlengkapan yang dapat mengganggu keselamatan berlalu lintas sebagaimana dimaksud dalam Pasal 58 dipidana dengan pidana kurungan paling lama 2 (dua) bulan atau denda paling banyak Rp 500.000,00 (lima ratus ribu rupiah).

Tips aman dr operasi :

1. selalu membawa SIM dan STNK yang masih aktif masa berlakunya,
2. alat kelengkapan keamanan kendaraan harus lengkap, yakni spion, lampu, rem, klakson, speedometer, knalpot, dan lainnya.
3. jangan pernah lepas helm saat berkendara,
4. jangan menggunakan hp/holder sambil mengemudi,
5. plat nomor harus tepasang,
6. ikuti petunjuk rambu lalu lintas dan traffic light,

Share ke group lain
Salam Satu Jiwa Kebersamaan Harga mati Rencana laks Ops Kepolisian Terpusat tahun 2017 akan dilaks secara serentak di seluruh Indonesia.

*A. Ops Bid Lantas*
1. Ops Simpatik selama 21 hari mulai tgl 1 s/d 21 Maret 2017
2. Ops Patuh selama 14 hari mulai tgl 9 s/d 22 Mei 2017
3. Ops Zebra selama 14 hari mulai tgl 1 s/d 14 Nov 2017

*B. Ops tahun 2017*
1. Ops Ketupat selama 16 hari mulai tgl 22 Juni s/d 1 Juli 2017
2. Ops Lilin selama 10 hari mulai tgl 24 Des s/d 1 Jan 2018.
[28/2 07.30] ‪+62 857-7160-7858‬: Polri akan menggelar operasi simpatik serentak diseluruh indonesia mulai 1 maret sampai 21 maret.
Dalam operasi kali ini polisi akan memastikan helm pengendara sepeda motor sesuai dengan Standar Nasional Indonesia.
Begitu juga dengan spion, knalpot, ban, dan spesifikasi teknis lainnya.
Juga surat kelengkapan kendaraan dan pengendara.

Keep safety guys,
More info : http://www.tribunnews.com/nasional/2017/02/27/operasi-besar-besaran-mulai-1-maret-ini-yang-akan-jadi-incaran-polisi

Kamis, 06 April 2017

Berhati hatilah terima telpon dari nomor +62282

Hati-hati kalo ditelepon nomer ini, +62282
Tolong dibaca dan share agar yang lain tahu
Saya dari fb teman,

Yukk baca

Ini kejadian baru hari ini tgl.5/1/2017 pukul 17..kronologisnya : "saya terima telpun nomor tak di kenal awalnya yg mengaku dari Indosat. Dia bilang kalau kartu Nomor HP mau di non aktifkan karena tdk mengunakan layanan 4G.

Sekarang semua harus pakai layanan 4G,terus dia suruh saya kirim sms ke 4949 dg ketik "ganti" setelah itu akan terima sms dari Indosat. Nah isi sms itu ada nomor PIN dari Indosat utk penggantian kartu 4G.

Selang waktu 1 menit ada telpun masuk kembali dan mengaku dari Indosat utk bilang mau bantu pengaktifan 4G lalu dia minta nomor PIN yg di-sms dari Indosat. Terus dia minta nomor HP kita yg lain yg dpt dihubungi selain nomor ini, karena nomor Indosat ini akan mati sementara, Sebelum pengaktifan kembali.

Nah Setelah Nomor Indosat kita langsung ngeblank No Signal, begitu no signal terus perasaan nggak enak nih, begitu ditinggal mau mandi tiba-2 terima sms di nomor Simpati isinya passcode untuk login M-banking niaga.

Saya bingung kan nggak ada transaksi kok bisa login ke M-banking Niaga kok ada sms passcode. Lebih nggak nyaman lagi nih perasaan. Akhirnya saya langsung croscek semua rekening saya lewat internet banking dan ternyata benar tabungan saya BCA & MANDIRI udah ludes uangnya. Dan itu orang masih berusaha mau masuk ke M-banking niaga tapi nggak bisa karena passcode terkirimnya ke nomor telepon yg berbeda bukan Indosat.

Semoga bermanfaat,,,,
*Membantu/meneruskan saja dari TEMAN yg baru hari ini Kamis tgl 5/1/2017 jam 17 mengalami MUSIBAH dengan Kecanggihan I.T semoga bermanfaat ya teruskan...trimakasih.*
ADA BAIKNYA KALIAN WASPADA DAN TOLONG DI SHARE KE SEMUA SAUDARA KITA AGAR TIDAK TERTIPU.!!

source : Maisa

Selasa, 28 Maret 2017

VIVO V5 PLUS SMARTPHONE

Hallo Vivo Lovers'😚
Bingung pada mau kemana atau pengen ganti handphone gak tau mau brand apaπŸ˜‰

πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ πŸ“žCall me 085885886979 So kita lagi banyak promo nii
TYPE & HARGA terbaru dari ViVo πŸ‘ŒYuk kepoin smartphone tercanggih di dunia bisa CASH & KREDIT juga lo😘😘😘

¤N E W   Vivo V5Plus  Dual Front Camera πŸ‘‰ Rp. 5.499.000
πŸŽ‰πŸŽ‰Super ExtraaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
RAM/ROM : 4GB/64GB
front/Rear Camera : 20+8mp/ 16mp (up to 64mp)
Battery : 3160 mAh

¤ V5 πŸ‘‰ Rp. 3.499.000
RAM/ROM : 4GB/32GB
front/Rear Camera : 20mp/ 13mp
Battery : 3000mAh

¤ NEW V5Lite πŸ‘‰ Rp. 2.999.000
RAM/ROM : 3GB/32GB
Front/Rear Camera : 16/ 13mp
Battery : 3000mAh

¤ New Y55 S πŸ‘‰ 2.299.000
RAM/ROM : 2GB/16GB
Front/rearCamera :5mp/13mp
Battery : 2730mah

¤ Y51 πŸ‘‰ Rp. 1.999.000
RAM/ROM: 2GB/16GB
Front/Rear Camera : 5mp / 8mp
Battery : 2350mAh

¤ Y21 πŸ‘‰ Rp.1.499.000
RAM/ROM: 1GB/16GB
Front/rear Camera :2mp/5mp
Battery : 1900mah

Senin, 27 Maret 2017

Menjual sisir pada Pendeta Shaolin

“CARA MENJUAL SISIR
KEPADA ORANG YANG GUNDUL”

Sebuah perusahaan membuat tes terhadap tiga calon staf penjual barunya. Tesnya unik, yaitu: Menjual sisir di komplek Biara Shaolin!. Tentu saja, ini cukup unik karena para biksu di sana semuanya gundul dan tak butuh sisir.
Kesulitan ini juga yang membuat calon pertama hanya mampu menjual satu sisir. Itupun karena belas kasihan seorang biksu yang iba melihatnya.

Tapi, tidak dengΞ±n calon kedua. Ia berhasil menjual 10 sisir, ia tidak menawarkan kepada para biksu, tetapi kepada para turis yang ada di komplek itu, mengingat angin di sana memang besar sehingga sering membuat rambut jadi awut-awutan.
Lalu bagaimana dengan calon ketiga? Ia berhasil menjual 500 sisir..!!

Caranya? Ia menemui kepala biara. Ia lalu meyakinkan jika sisir ini bisa jadi souvenir bagus untuk komplek biara tersebut. Kepala biara bisa membubuhkan tanda tangan di atas sisir-sisir tersebut dan menjadikannya souvenir para turis. Sang kepala biara pun setuju.
Sahabatku yang baik…
Apa yang sering kita anggap sebagai penghambat terbesar dlm usaha atau karier?
Bukankah kita sering kali menyalahkan keadaan?
Dan inilah yang membuat calon pertama gagal.
Sementara calon kedua, sudah berpikir lebih maju.
Namun ia masih terpaku pada fungsi sisir yang hanya sebagai alat merapikan rambut.

Tapi calon ketiga sudah berani berfikir di luar kotak ( THINKING OUT OF THE BOX ), berfikir diluar kelaziman. Dia bukan hanya berani berpikir bahwa sisir bukan hanya alat merapikan rambut, melainkan bisa menjadi souvenir.
Kita tidak bisa mengatur situasi seperti yang kita kehendaki.
Tapi, kita bisa mengerahkan segenap potensi kita untuk mencari solusi.

“Segenap potensi” bukan hanya terbatas otot atau kerja keras, tapi juga pikiran, ilmu, intuisi dan kerja cerdas.
Pendek kata, kreatifitas akal, ketekunan dan kesabaran .
Itulah potensi dalam diri kita yang dapat dipergunakan.Saatnya menjemput impian.


Source : Smart Mason

Sabtu, 25 Maret 2017

Smartphone Vivo Android

PROMO PROMO PROMO !!!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ
TELAH DIBUKA !!! GERAI VIVO DI ITC FATMAWATI .

Hanya ada di Store Vivo Fatmawati , setiap pembelian Seri V dari vivo yg meliputi Seri V5plus,V5,V5 Lite akan mendapatkan sourvernir box yang hadiah nya bermanfaat banget loh guys buat kehidupan sehari hari . Banyak free juga yg tidak terduga (Mistery BOX) Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit Juga Loh Guys . Pokok nya agan dan sist yg berkunjung ke ITC Fatmawati , bisa lgsg mampir ke :

-STORE VIVO kita LT 1 No 172 Patokan Lift tengah
-MINI PONSEL VIVO AUTHORIZED DEALER kita LT Dasar no 166 patokan Lift Tengah

Product di Store vivo ini bener bener product asli dan dijamin original karna kita bener bener lgsg dari vivonya .

KAPAN LAGI GUYSSSS BURUAN DATENG KESINI !!!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠ

Mau tanya - tanya ?
CP : 085697952966(Denis Rinaldi) WhatsApp and Call Only

Senin, 13 Februari 2017

RIP Al Jarreau

Penyanyi Jazz terkenal Al Jarreau meninggal dunia pada usia yang ke 76 tahun. Penyanyi yang terkenal dengan tembangnya Spain,Breakin Away dan after all. Al Jarreau juga menciptakan beberapa album dengan jenis musik R&B dan Pop sehingga dari jenis musik yang berbeda tersebut semuanya mendapatkan penghargaan Grammy Award.

Sabtu, 11 Februari 2017

Senam Otak

OBAT ANTI PIKUN

isi dengan  +/-/x/:/√/( )

2  2  2 = 6
3  3  3 = 6
4  4  4 = 6
5  5  5 = 6
6  6  6 = 6
7  7  7 = 6
8  8  8 = 6
9  9  9 = 6

bisa 1 soal, setara SD
bisa 5 soal, setara SMP
bisa 6 soal, setara SMA
bisa 7 soal, setara S1
bisa 8 soal, setara S2

Selamat mencoba

Source : Waseso

Minggu, 05 Februari 2017

Exotic Dance From India

Nama : Meher Malik
Profesi. : Penari klasik India
 
Meher Malik adalah seorang penari dan pengembang tari perut terkenal di India, setelah belajar lebih dari 17 tahun, pelatihan, menguasai dan mengajar tarian ini. Dia mempelajari Belly Dance di Mesir, . Dia mendapat pengakuan besar setelah penampilannya di India Got Talent. Dia adalah pendiri Banjara School of Dance, sebuah inisiatif untuk membawa penari bersama-sama mengembangkan gaya dan budaya tari yang berbeda.
 

Watch TV shows online